Выберите чат
⚠ КАНАЛ НЕ ВЫБРАН
⏳ Загрузка... 0%
Эта кнопка навсегда удалит ВСЕ сообщения и файлы из всех чатов.
Аккаунты пользователей, их пароли и списки чатов останутся нетронутыми.
Это сообщение мгновенно появится на экране у всех пользователей в сети. Используйте только в экстренных случаях.
Выберите, как очистить историю сообщений: